5G智能终端惊艳亮相MWC19上海 高端影像技术成未来潮流

时间:2019-09-20 来源:www.bg-bags.com

2019年6月26日世界移动通信大会(MWC19上海)在上海举行。本次展览以“直连万物”为主题,重点关注5G和物联网的结合,以及通过人工智能和大数据的超智能连接。其中,来自110多个国家和地区的550家知名企业参加了此次亚洲科技产业盛会。除了备受推崇的5G智能终端之外,Vision等公司还展示了5G时代各种垂直领域的最新应用。

图:MWC19上海ams-鄙视展区

在MWC19上海,5G可以说占据了绝对的“C位置”。无论是电信运营商,还是主要设备供应商和芯片制造商,整个生态系统都对5G充满了信心。例如,中国移动发布了新的5G +计划。华为,中兴,OPPO,vivo等手机厂商也展出了具有商用功能的5G智能手机。

对于5G时代的应用,一些分析师认为视频和视频将成为5G时代的“杀手级”应用。当时,以人脸识别为代表的生物识别技术等高端视频技术将在5G手机上大放异彩,成为未来的发展趋势。在这方面,许多中国AI公司已经探索过。例如,被鄙视的个人设备大脑将服务于诸如设备授权和图像优化的个人设备的IoT场景,并且将由诸如个人设备的终端硬件携带。努力保障生活中的安全和数字体验。

事实上,5G技术的成熟和落地也促进了AI等尖端技术的新突破。在5G和AI等技术的推动下,行业需求和商业模式也在迅速迭代。许多科学家认为,人工智能和物联网技术的未来最终将物理世界转变为一个普遍连接的世界,并建立一个新的数字世界。在此基础上,中国AI公司通过开放的基本AI算法使开发人员实现应用创新,积极推动AI和物联网技术与实体经济的加速集成,实现规模化的商业规模业务。今年MWC19上海的亮点。一。

例如,基于其自身核心AI算法功能以及硬件和软件集成功能,核心业务场景,个人设备大脑,城市大脑和供应链大脑的三个主要业务系统,连接更多物联网设备和生态合作伙伴在数字化建设中共同努力,通过软硬解决方案的组合为客户提供闭环业务价值,成为业界智能物联网计划的专家。展会上展出的手机数字解决方案是忽视个人设备大脑业务系统的核心。

根据GSMA发布的《移动经济》(移动经济)系列亚太版的最新报告,5G将在未来15年内向亚太地区贡献近9000亿美元,中国将成为主力推动该地区5G发展。在这方面,GSMA总裁贪婪还在MWC19上海开幕式上表示,“中国已成为部署和推出5G网络的全球领导者,并相信通过5G,AI,物联网和大数据的结合,它将给各界人士带来深刻的变化。“从今年上海MWC19中国企业的业绩来看,硬件和垂直行业解决方案也已经宣布5G时代的转型已经开始。

http://ios.lxyawei.cn