优秀餐饮团队标准:离开谁都转得起来

时间:2019-10-29 来源:www.bg-bags.com

1不再监督该过程,但是需要结果。

无人监督并不意味着每个人在做事时都可以放松,而是我不是每天都盯着每个人,而是帮助他们弄清楚自己在做什么。使用结果询问所有人,他们自然不会放松。工作的结果包括两个方面,一个是任务的质量,另一个是完成任务所需的时间。团队中的每个人都必须清楚并重视这两点。

2提高团队解决问题的能力。

过去,每个人在工作中遇到问题并遇到瓶颈。它们通常用于一对一地征求意见。但是我请他们首先尝试解决它,如果他们不能解决,请寻求团队其他成员的帮助。如果其他同事无法解决,请进行讨论。简而言之,除了我,谁能很好地解决别人的问题,我将给予解决问题的功劳,并以适当的方式奖励他们。这样,在解决工作问题时,团队便逐渐成为一个整体。

3允许错误增加。

在我决定更换球队之前,我对球队中的人根深蒂固,因为担心球队犯了一个错误。但是我发现这种意识使我像个“保姆”一样凝视着每个人的工作。因此,我改变了策略。我要求每个人都尽力而为,问题由自己或团队解决,但我从心理上给了每个人犯错的空间。只有允许错误,员工才能成长。但是,经常犯错误的员工有问题,必须予以淘汰。

4培养合作精神。

作为一个研发团队,每个人都是高技能和高技能的技术人员,但是这些人大多内向,内向,合作意识不强。为了改变这种状态并培养合作意识,充分的沟通必不可少。我每天参加第15分钟的分享会,让每个人互相学习,共同解决问题并增进彼此的感觉。不定期的聚会和外展培训也提高了团队的凝聚力和成员之间合作的意识。

使用这些策略一段时间后,我逐渐感到团队变得自发主动,对我的反馈也较少。每个人的能力和合作意识都增强了,我有更多的时间。考虑更重要的事情。马尔科姆之所以感到这样,是因为我有更多的时间,所以我提交了比以前更多的想法和计划。不久之后,他真的提高了我的位置。

因此,如果您想在自己的职位上做更大的工作,则必须努力建立一支可以在离开时“发挥”作用的团队。我相信这是一种使您轻松高效的能力。请记住这个优秀团队的标准。当您感到困惑时,请尝试更改样式和策略。 (专业食品网编辑史扬)

http://wap.tianyuanby.com.cn