《香港味道》美食艺术展3月7日将登陆成都

时间:2019-10-29 来源:www.bg-bags.com

香港素有“烹饪之都”的美誉,一直是成都市民长假的首选目的地之一。 3月7日至9日,美食艺术展将在成都举行。展览将连续三天在成都新世纪环球中心1楼举行。欢迎公众参加免费的互动活动。更多赢得丰富礼物的机会。

惊人的香港,饮食文化一直处于亚洲的最前沿。从怀旧到新时尚,香港美食将带您穿越时光隧道;从小吃摊到米其林,香港都用食物来征服世界。由香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处和香港旅游发展局共同赞助的美食艺术展《香港?味道》与传统美食展有新的不同,以新的方式呈现视觉盛宴,让您感觉自己在那里。我等不及要飞往香港玩得开心了!

整个展览分为四个部分。陶瓷艺术家朱芳仪的灵感来自香港的美食。 “香港记忆宴会”的对象是艺术家通过独特创作对香港旅行的记忆和美食印象的诠释。这次展览的错觉是一种奇妙的艺术创作,力图颠覆观众对食物的认识。 “最受欢迎的食品投影区”将西方的芬芳美酒与中式佳肴以及互动式投影设备相结合,让您感受到餐厅的顶级氛围。香港的饮食文化带来了新的视觉感。稀饭米饭视频录制区通过精美的美食纪录片,发掘了香港正宗美食背后的故事,并使用各种图像材料来诠释香港美食的人文气息。历史故事; 「古典茶餐厅区」透过情境模拟重塑香港人文气息的茶餐厅,带给旅客不一样的品味。

在展览现场,除了美食艺术作品和香港美食文化外,参观者还可以参加现场互动活动。只需关注香港旅游发展局微博和微信,并在活动现场指定区域展示手机屏幕,即可获得刮刮卡,赢取100%的礼物,并每人享受惊喜奖天!奖品包括港龙航空成都香港往返机票,星际游轮机票,香港香格里拉大酒店2晚住宿,香港艾美酒店1晚住宿和W酒店1晚住宿等,有各种限量版精美的纪念品等着您来。

此外,该活动在成都的在线互动也已在腾讯大成网络旅游频道上启动。用户只需要登录论坛即可参加讨论,也就是说,他们有机会在活动现场获得特殊的签字仪式。机会是有限的,不容错过。

《香港?味道》食品艺术展的开幕时间

3月7日:16:00-22:00

3月8日,9:10:00-22:00

——