《X战警:逆转未来》最新剧照 出演阵容超强

时间:2019-11-28 来源:www.bg-bags.com

最近,政府再次为我们发布了《X战警:逆转未来(X-Men: Days of Future Past)》的最新剧照和照片。让我们看看他们。

在这些新的剧照中,范冰冰的闪烁接连展示了两张新照片,使她首次亮相十分迷人。洛丽时期的快速银色和脸红女巫出现了。变形的野兽愤怒地咆哮着。戴着帽子和太阳镜把自己藏在黑暗和冰冷的磁力中.在一张新的场景照片中,金刚狼昏迷不醒,凯蒂普莱德正试图叫醒他,导演布莱恩辛格正告诉艾伦佩奇关于这一场景

除了迈克尔法斯宾德、詹姆斯麦卡沃伊、詹妮弗劳伦斯、尼古拉斯霍尔特和前一集《X战警:第一战》中的其他明星回归之外,休杰克曼(金刚狼)、哈莉贝瑞(暴风女)、伊恩麦克莱恩(老万磁王)、帕特里克斯图尔特(老X教授)、安娜帕奎因(淘气)、艾伦佩吉(神奇猫)、肖恩阿什莫尔(冰人)和丹尼尔库德莫尔(钢铁巨人)等热门人物也将出现 赢得《冰与火之歌》电视剧《小恶魔》的彼特丁拉基饰演电影中的反派人物特拉斯克工业公司的创始人玻利瓦尔特拉斯克。

《X战警:逆转未来》无疑是历史上最大、最雄心勃勃的超级英雄电影。 导演布莱恩辛格和一些演员仍在为这部电影的最终重拍而努力。扮演野兽的尼古拉斯霍尔特最近回到了加拿大。辛格还在推特上发布了野兽的最新照片,霍尔特背对亨利麦考伊博士,坐在一堆等待拍摄的奇怪机器前。

《X战警:逆转未来》将于今年5月23日在北美上映,预计将被引入中国大陆。

最新静态图片: