《无人深空》战斗预告教学 体验史诗级太空战斗

时间:2019-11-28 来源:www.bg-bags.com

《无人深空》将于8月9日上市。出售前,政府推出了一系列教学视频,包括探索、战斗、贸易和生存。 这四个也是游戏的四个重要组成部分。今天,政府发布了第二个教学通知:战斗

在《无人深空》游戏中,玩家可以装备大量工具来对抗致命的捕食者并收集资源。 攻击生物(不管是否具有攻击性)或采矿会引起守卫的注意。

警卫是游戏中的机器人军队。它们的存在是为了保护每个星球不受自然干扰。 玩家与守卫接触的次数越多,他们遇到的敌人就越强,从无人驾驶飞机到四足机器人,从巨型机器人到终极运输飞船。

此外,泰空也将由负责保护自然秩序的警卫巡逻。 因此,当你攻击商人抢夺他们的贵重商品或从泰空货船上获取资源时,你也会获得被守卫的通缉等级。

然而,官员们表示,在太极空中,守卫不是玩家需要注意的唯一对象,还有海盗。为了保护你的货物,你必须避开它们或者选择与它们战斗。

视频截图: