年终钜惠换新好时机 京东5G手机全场12期免息

时间:2020-01-07 来源:www.bg-bags.com

随着5G网络的不断覆盖和运营商5G包的推出,消费者对5G的关注也越来越多。对大多数消费者来说,5G手机已经成为购买机器的首选。在今年京东11.11全球好东西节期间,5G手机全线销售,这也将对5G的普及起到重要作用。这也生动地证明了京东11.11是超过2000亿人民币品牌的增量市场。

1.png

为了给消费者带来快速极致的5G体验,360buy.com将于11月30日推出新的5G促销活动。届时,整个场馆将推出12阶段免息折扣、旧品换新、最高补贴2000元。在360buy.com处理5G套餐或5G卡的用户也可以在第一个月享受免费优惠。在360buy.com购买5G手机时处理5G卡的用户也可以享受三个月的免费套餐。此外,还有供消费者参与的朋友援助活动。500部5G手机被称为在线电话。对于那些因手速或其他原因错过11.11事件的人,你还有机会!

2.png

值得注意的是,作为联想和荣耀的第一款5G手机,最近发布的联想Z6 Pro 5G和荣耀V30也很受用户欢迎。为了让用户感受京东手机的真诚,本次推广包括这两种产品,旨在让用户购买满意的产品,体验5G带来的巅峰感受!此外,荣耀V30大会的分会场也登陆Xi和福州京东大厦旗舰店,花粉首次受邀参与互动并品尝新产品。

3.png

360buy.com在5G领域的布局,除了赢得了推出多种5G产品的权利外,早在8月份,360buy.com就与运营商、品牌制造商等合作伙伴在中国共同建立了第一个5G生态联盟。随后,在2019年11月11日京东全球好东西节期间,京东进一步深化了与制造商的合作,先后与荣耀、realme、小米、中国移动和Plus签署了5G服务战略合作协议,并首先推出了5G包。截至目前,JD.com已销售10余款5G新产品,覆盖华为、小米、vivo、三星等所有5G品牌的第一批,为用户打造了一个集产品和服务于一体的5G手机消费平台。

作为在线和离线电力和消费电子领域最大的零售单位,JD.com不再扮演单一销售的角色,而是加速5G流程的助推器。有了JD.com平台的大力支持,各大厂商的良好合作,以及频繁的超值收益,我们有理由相信JD.com未来将为用户提供更好的机器采购体验!