新芽快讯| 内容平台“抓饭”获500万美元融资,原乐视体育团队投身区块链

时间:2020-01-09 来源:www.bg-bags.com

新芽新种子(New Bud New Seed月29日报道,区块链的内容平台“抓饭”已经从新派获得了500万美元的资金,并建立了新派科技来运营该项目。

“抢米”是区块链科技从“章鱼电视”改造而来的。八达通电视(Octopus TV)是一个直播体育广播平台,2016年被乐视收购。据统计,应用程序下载总数为2600万。改造后,直播和信息平台配备了完整的激励系统,以鼓励内容制作、共享和互动。

最受关注的团队可能是团队:它由乐视体育的产品和运营组成,包括乐视体育的首席技术官周文建等。

根据周文建的说法,抓举预计将包括直播、短片、红人生态等。当红人和KOL制作内容并运行粉丝时,他们将在区块链获得代币积分。

目前,它已经签约了大约30位名人。

此外,周文建还提到早期互联网产品可以具有轻量级的游戏风格。当产品模型通过时,我们将讨论版权问题。其产品逻辑分为三个步骤:1 .形成采矿机制。2.鼓励社会共享。3、形成内容价值取向。

预计抓举将于今年6月开始。在2018年世界杯期间,它将包括对世界杯的评论。

与一般内容社区相比,区块链社区可以通过令牌机制极大地鼓励生产,并引导用户分享优秀内容并与之互动。目前,这一知名平台拥有在自己的公共链Steem上运行的Steemit,以及社交平台Ono和原创内容社区Primas。

youtube.com