餐饮B2B莲菜网上线称年内交易额或破10亿

时间:2020-01-14 来源:www.bg-bags.com

5月21日,宜邦电网新获悉,河南景甜中央厨房有限公司近日推出b2b餐饮平台“联彩网”。据估计,该平台年营业额将超过10亿元,3年内超过50亿元。

据悉,联彩网络将集中运营,引入专业的第三方冷链配送系统。餐饮企业的用户可以在同一天23点之前下订单,并在第二天早上7点到10点30分之间收到送货上门的食物。目前,其服务范围仅覆盖河南,未来将逐步扩展至全国。

在支付方面,联才与支付宝达成合作,华夏易通负责冷链物流。该平台还与雏鹰农牧、万多国际、黄河锦鲤等众多食品供应商达成合作。

餐饮B2B莲菜网上线称年内交易额或破10亿

Liancai.com

据了解,2014年全国餐饮收入为2786亿元,购买量至少为1万亿元,而电子商务的普及率很低。

联彩网表示,联彩网的集中采购和分销可以帮助上游食品供应商企业建立品牌。“联彩网可以帮助上游企业节约营销成本,降低分销成本,帮助他们赢得更多餐饮客户,在餐饮领域建立自己的品牌。”联彩网的相关负责人表示。

宜邦电网了解到,联彩网通过向上游企业提供利润,降低了中小餐饮企业的日常采购成本。目前,联彩网下游购买意向合同已经签约9.5亿元。签约企业包括百年老母亲、张鲁班、兄妹土豆粉、特卫村、番茄酱面条等。

据介绍,联彩网络支持的河南餐饮中央厨房产业园是中国最大的餐饮中央厨房,加工能力和采购需求都很强。