今年最幸运的考生,高考536分也能被北大录取,这是为何?

时间:2019-09-10 来源:www.bg-bags.com

北京大学和清华大学是中国最好的大学,在国际上,清华大学和北京大学的排名都很高。因此,很难达到他们的录取分数。多年来,那些入读清华大学的人都是那些努力工作,智商高的人。这么多年来,北京大学的录取分数一直在680分左右。今年,北京大学的录取分数已经刷新了历史。据调查,北京大学云南省科学项目线达到709分。其余省份投资额度最低的科学也达到了660个点以上。至于文科,各省的投资线也在660点左右。但是,有这样一个候选人,他的高考科学只有536分,按照常识,他的分数甚至没有触及北京大学的门槛,但他成功考入了北京大学。是的,承认,你没有错。网友们也说,“太幸运了!”

因此,他将填写“国家特别计划”。

“国家特别计划”在河南省有8个名额,今年的科学考生只有8名候选人,第8名是536名候选人。看到他的分数后,北京大学认为它太低了,所以他退休了他的档案并让他没有进入大学。然而,北大的这一举动引起了网民的不满。网民们认为北京大学不值得信赖,违反了教育部制定的政策。这件事发生后,严重影响了北京大学的声誉。因此,北京大学重新决定接受退休的学生。前段时间,这一事件是热门搜索的首要问题。因此,北京大学根据需要重新获得了候选人。

不得不说,这个考生入学的过程真是风风云雨,多么令人沮丧啊。但无论如何,他的成绩都很好。以536分的成绩被北京大学录取确实是一件非常幸运的事。难怪网民们嫉妒和嫉妒。但他也非常大胆。如果九个人填写论文并且分数高于他,那么他将以孙中山的名义落后。但这也体现了一个道理,爱战斗将赢得胜利。有时人们仍然不得不冒险尝试。

——