美调查称LP拒绝投资GP数创新记录 调整投资组合

时间:2020-01-07 来源:www.bg-bags.com

投资界1月18日报道称,科勒资本(Coller Capital)的最新研究报告显示,私募股权投资者(即LPs)组合基金的总风险敞口将在未来三年下降。一半的投资者将投资组合基金敞口的减少归因于高成本,而三分之一(36%)的投资者将令人失望的回报归因于高成本。

研究显示,投资者不愿意再投资他们最初支持的私募股权公司,因为他们想调整投资组合,淘汰表现不佳的行业。接受采访的欧洲投资者中,约有91%不愿意通过他们过去12个月支持的经理人进行再投资,高于2008-09年冬季最新调查的63%。亚太地区的投资者也更加挑剔,约70%的受访者拒绝通过私人股本公司投资,相比之下,2008-2009年期间只有52%。

Coller在电话采访中表示:“自经济泡沫破裂以来,世界发生了重大变化,投资组合也相应调整。还有投资组合绩效问题。人们已经发现哪些私募股权公司更擅长投资。”

虽然一些业绩良好的私募股权公司可以很快筹集到更多资金,但业绩平平的私募股权公司的融资过程更加困难和缓慢,一些私募股权公司可能会发现未来很难筹集到资金。

美国投资者在投资私募股权公司方面更有经验,对拒绝再投资的看法也更一致。调查显示,在过去12个月中,约84%的美国投资者拒绝支持该新基金。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】