快讯|出行+新零售,哈啰出行跨界合作推进融合生态

时间:2020-01-11 来源:www.bg-bags.com

投资界(微信账号:2012年学究版)11月7日报道,Hello Travelers在双11中正式推出“宠物粉计划”。与天猫、国美、网易、携程、朱华酒店、银泰购物中心、水友城等线上线下业务一起,深度整合用户生活、服务和场景,协调用户与各种品牌的价值观,为用户提供更多围绕食品、服装、住房和交通的升级体验。

2018年,在double 11中,主要商业品牌将进一步采用线上和线下深度整合的新零售模式。与全国众多线上和线下品牌的跨界合作也标志着哈洛旅游(Harlow Travel)作为线上和线下连接、转型和整合的重要载体不断推广,打造开放、多元化和整合的生态。

从11月7日到11月11日,Hello Travel推出的“宠物粉计划”将与全国26个品牌一起为用户带来持续惊喜。

用户可以通过hello Travel应用程序或支付宝小程序在一天内完成两次骑行后得到一个Hello礼品袋。用户可以打开礼品袋,获得天猫超市、国美、网易等高价值品牌提供的优惠券。优惠券可以在多个渠道进行交换和使用,如指定品牌APP、离线商店或Tmall品牌商店。

同时,从11月7日到11月11日,用户也可以在骑行结束后,通过骑行订单页面在指定品牌店享受hello折扣。

此外,哈洛旅行社还与各大品牌联手推出抓娃娃活动,赚取福利。参与品牌包括联想、三只松鼠和老虎。在活动期间,用户可以通过哈里欧旅行应用程序和其他渠道参与游戏。成功抓取玩偶将会赢得门票,门票也可以通过多种渠道进行交换和使用。在微博方面,用户只需要参与主题,仍然有机会获得超值收益。

在double 11的同一天,Hello Travelers还将加入天猫和支付宝以及杭州西湖银泰、合肥银泰、武汉银泰创意城和南京水上旅游城等10大商圈,与用户分享double 11的网上和网下嘉年华。使用Hello Travel APP将汽车停放并锁定在指定商业区的用户可以在Hello Life Museum收到11枚Hello硬币来交换礼物,他们也可以在12日获得一天的免费乘车。

double 11的“宠物粉末计划”通过旅游嫁接了更多的城市服务,这并不是Hello Travel第一次尝试扩展城市服务。早在今年8月初,哈旅行者(Hello Travelers)就试图在入口处与饥饿面条联系,并在全国几个城市开展试点合作,共同打造当地生活服务的闭环,整合生态。然而,hello travel一直在积极尝试与许多企业进行各种在线和离线合作。

在9月17日的2周年及品牌升级大会上,Hello Travel CEO杨磊表示:“Hello Travel将把分享自行车作为最底层的业务,并与首汽、Tick-tock、Gaud、Hunghom等合作伙伴相结合,为用户提供更广泛的旅游服务,并以此作为联系点来连接和优化城市服务。”

新零售业的深度发展在于在线和离线的整合。哈自行车(Hello Bike)作为一款高频旅行工具,具有“毛细分布”和“即时连接”的优势,可以打开用户的生活、服务和场景,实现“在线”和“离线”的深度整合,在城市端为用户提供多样化的增值服务。然而,在这个双11事件中,hello travel是基于一个旅游平台,关注生活、旅游服务和消费场景,在网上和网下开放用户和品牌的权益,协助新零售,进一步凸显其在城市服务功能中的优势。

未来,hello travel将继续坚持“科技促进旅游演进”的理念,构建开放、多元化、一体化的智能旅游平台,联系更多合作伙伴,开放交通和入口,实现行业互惠,利用旅游触及和连接城市服务的各个层面,利用自身优势为用户提供更多围绕美食、服装、住房和交通的升级体验。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在a开头注明源投资社区(微信公众号:学究2012)和作者姓名

youtube.com