一周上市新车预览 起亚新佳乐/绅宝将上市

时间:2020-01-12 来源:www.bg-bags.com

[汽车新闻网报道]刚刚通过上海车展的新车被列在一组中。整个五月市场相对平静。市场上的新车少之又少,本周只有少数新车上市:目前只能确认起亚新加勒和萨博车型。起亚新加洛预计将于5月7日进口到中国。新车型将有5座和7座两种版本。BAIC乘用车子公司萨博也将于11日上市。几天前,官员公布了该车的配置信息,新车将推出5款车型。接下来,让我们仔细看看这两个模型。

起亚新加洛

近日,有报道称起亚新加洛将于5月7日进口中国,新车型将有5座和7座两种版本。据了解,新盖洛使用起亚全新的设计语言。汽车的前部有一个尖锐的前灯形状,发动机罩的三维折叠线和轰鸣的进气格栅。

Xijiale最初是一款建立在起亚中级平台上的MPV车型,但新一代车型外形更加动感,外观更接近两厢轿车。新家乐的车顶轮廓比现金车型低得多,而侧面轮廓和驾驶舱设计更平滑。此外,新车有明显的腰线、雕刻的侧线和巨大的合金车轮。

像现金模型一样,新盖洛将提供两种模型,五种和七种。发动机系列尚不清楚,但预计将效仿新的Cee 'd发动机系列,包括1.4升和1.6升汽油和柴油发动机。

youtube.com