扣响青春 “新华扬杯”大学生羽毛球赛完美闭幕

时间:2020-01-13 来源:www.bg-bags.com

4月11日下午5: 00,在体育场,华中农业大学2010年“杨新华杯”大学生羽毛球比赛以生物系和当地管理团队输赢管理的团体赛决赛结束。李崇光副校长、学校相关职能部门负责人及特邀嘉宾出席了闭幕式。4月10日,“杨新华”杯2010华中农业大学大学生羽毛球比赛在体育馆举行,所有本科和研究生院都参加了比赛。上午8:00开幕式后,比赛立即开始。根据国际比赛规则,比赛分为团体赛和单项赛。同时,男子单打、女子单打、男子双打和女子双打比赛将在体育场的10个场馆举行。这场比赛令人激动。来自管理与土壤管理学院的选手龙日恒的扣球非常精准,震惊了在场的观众。然而,中国卫生科学院的袁兆东也为自己的防守感到钦佩,面对对手的扣球带来的强大压力,他表现出冷静沉着。与此同时,在另一个领域,女子单打也同样出色,羽毛球女领导人也没有表现出任何弱点。外国语学院的谢叶华展示了女运动员在场上的特殊灵巧,而科学院的何竹和姚佳宇则完美地展示了她们之间的默契。经过两天的激烈竞争,在混合小组赛中,管理与土壤管理学院获得冠军,卫生科学院获得亚军,体育与动物科学学院和外国语学院并列第三,资源、植物学、语法和风景园林学院并列第五。负责地方管理、语法、外语、生物和运动医学的大学运动员在每项赛事中获得第二名。闭幕式上,学校领导和杨新华集团在赛前向集团前八名和个人前四名颁发奖杯和证书,以表彰他们追求完美和在体育锻炼中获得第一名的精神。本次比赛的主题是“运动、健康、交流和进步”。本次比赛本着“赛场友谊,拼搏风采”的原则,为学生们相互学习、交流技能提供了一个平台。最后,李崇光副主席宣布华中农业大学学生2010年“杨新华杯”羽毛球比赛圆满结束。

youtube.com