和县善厚镇召开党委扩大暨下半年工作推进会

时间:2020-01-19 来源:www.bg-bags.com

8月11日下午,和合县山后镇召开下半年党委扩大工作推进会议,学习贯彻党的十二届十五中全会精神,总结上半年全镇工作,分析当前经济形势,部署下半年工作任务。镇党政班子全体成员、各办公室(所)主任、村(社区)书记、主任等相关人员出席了会议。在

次会议上,镇党委副书记、镇长陶振华回顾了上半年镇上的工作。他指出,今年以来,全镇紧紧围绕县委、政府“4314”工程,解放思想,改革创新,大力发展现代农业、休闲旅游、电子商务等新兴产业,大力推进“”转型升级工程。经济运行取得了良好的效果、亮点、不足、压力和信心。

下半年如何做好各项工作,他强调:第一,要坚持项目优先,做好招商引资和项目工作;二是加快发展乡村旅游,不放松,做好基龙山-半月湖4A风景区的创建工作。三是狠抓品牌工作不滞后,进一步推进“三线三面”环境整治、秋秸秆禁烧、水利建设等重点工作;四是推进专项工程活动,积极筹备首届蔬菜种子交易会,完成国家生态镇建设。第五,要加强发展保障,进一步加强自身建设,改善劳动条件。同时,要做好防汛抗旱、计划生育、安全生产、征兵、防溺水等当前重点工作,确保全年各项任务圆满完成。

镇党委书记、全国人大主席李永军主持会议,传达了十二届全国委员会第十五次会议的精神。与会者被要求认真理解中共中央书记刘舒、县委书记戴瑞在中共中央会议上的讲话精神,深入学习,全面贯彻落实,做好贯彻落实工作。

围绕下半年工作的安排和推进,李永军强调了三点:第一,全面盘点自己的工作。对照目标进行检查;与库存的横向比较;库存的客观分析。看看哪些做得好,哪些做得不够好。分类并排列。正确认识自己,并且相当了解自己。第二,全面提升工作地位。面对工作任务,我们不应该互相依赖,牢牢把握主动权,积极解决各种问题。把严格纪律放在重要位置,努力营造纪律严明的氛围。我们要始终加强作风建设,艰苦奋斗,持久作战,扎扎实实地开展“两个活动”。第三,全面做好党的建设。做好团队建设,使例会规范化、学习规范化、活动规范化。做好社会管理员队伍建设,实现任务、考核、准入、归属,完善激励保障机制,定期考核,实施动态调整;抓好平台建设,推进城乡服务平台标准化,加强党建辅导员队伍建设?N忧苛ㄉ瑁蚣臀ν怀鲋饕霸穑炕吐芍捶ㄔ鹑沃疲哟蟀讣榇αΧ龋τ炝喙ぷ鞣瘴А?

(资料来源:和县山后镇信息站作者:张肖剑)

——