400吨“空中猛兽”一飞冲天 连续飞3天绕地球一圈 俄罗斯再破纪录

时间:2020-02-08 来源:www.bg-bags.com

众所周知,近年来,尽管中国军事技术在各个领域发展迅速,但由于大功率航空发动机的巨大限制,中国在大型飞机的研发方面仍然面临许多困难。然而,有一架如此巨大的飞机,它不仅多次打破世界纪录,而且多次“依恋”我国。

这架大型飞机是苏联时期吸引全世界注意力的124架大型运输机。作为世界上最大的运输机,安124的翼展为69.1米,最大起飞重量为405吨。其强大的运载能力和无与伦比的远程飞行能力使其成为美国军方最大的C5“银河”运输机在各个方面的绝对优势。

然而,作为一个着名的“战斗国家”,苏联一直想“做大事情”。因此,1990年12月1日,一架代号为“黑色21”的A 124运输机从墨尔本起飞,开始了72小时16分钟的环球旅行。为了完成这一“世纪的巨大挑战”,安124飞机搭载了两组16名机组人员,从而使机组人员能够轮换完成这一史无前例的飞行任务。最后,经过三次返航,“黑色21”成功完成了这次横跨五大洲和四大洋的环球飞行。

由于A 124在航程和载重量上都有很大优势,A 124至今仍是世界顶级运输机。甚至一直自称世界第一的美国空军也不得不租用一架AN 124运输机来运输各种重要的大型设备。对于在大型飞机领域仍然相对薄弱的我国来说,安124是一种罕见的“空中神器”。虽然由于各种条件,中国还未能成功引进这种顶级重型运输机,但关于引进安124飞机及其生产线的各种消息已经在我国的大街小巷广为流传。此外,可以肯定的是,一旦我国成功引进An 124运输机,将极大地促进我国大型飞机领域的进一步发展,使我国在可预见的未来拥有与An 124相同甚至更强的大型运输机。

除了安124,苏联还发展了一架绝密战斗机。这架飞机可以“从天上发射”,不用中途加油就能到达地球的任何角落。它的攻击能力甚至可以在瞬间将一个国家夷为平地。后世甚至称之为“能够上天的航空母舰”。然而,在完成试飞后,苏联决定永久隐藏这架飞机。这架飞机到底是谁?为什么苏联封锁了这张有能力摧毁这个国家的王牌?蝙蝠侠士兵终于通过各种询问找到了这架神秘飞机的详细信息。我们不会在这里讨论它。感兴趣的合作伙伴可以在微信上搜索“诸葛冰”并关注公开号码,回复“毁灭国家”(Destroy the Country)来检查幕后真相!

http://www.dongxixinwen.cn