马龙苦战7局!胜梁靖崑将战许昕,刘国梁张继科并肩观赛不忘热聊

时间:2020-02-11 来源:www.bg-bags.com

2019国际乒乓球联合会的年终总决赛继续进行。在男子单打四分之一决赛中,国家乒乓球队的马龙遇到了梁静坤。最后,双方打了七盘。马龙以4比3险胜梁静坤,进入了最后的四强。值得一提的是,马龙在比赛中多次因发球被裁判处罚。中国乒乓球协会主席刘郭亮和大满贯冠军张纪可在观众中并肩作战观看比赛。

去年年终总决赛的男单冠军被日本选手张本志夺走,今年全国乒乓球锦标赛的目标是收复失地。在前两个男子单打四分之一决赛中,去年的亚军林高远以13-11、11-4、11-5、11-7以4-0获胜,中国台北的林云如在四强中领先。在另一场四分之一决赛中,在第三轮比赛中上场的徐鑫与卫冕冠军张本智(Zhang Benzhi)并肩作战,因左手手腕受伤,赢得了七轮比赛。他连续两轮以11-6、13-15、11-5、3-11、9-11、13-11和13-11获胜,保住了赛点,最终以4-3的高分进入半决赛。

剩下的两个四分之一决赛始于一场全国乒乓球内战,在这场内战中,五次夺冠的马龙与队友梁静坤相遇。马龙在最后一场比赛中因发球被判有罪,在这场比赛中再次被裁判判有罪。

最后,双方打了七轮。马龙以4-3战胜梁静坤,以9-11、11-8、7-11、11-4、8-11、11-9、11-8进入决赛。他将和徐鑫争夺最后一个席位!

这场比赛的观众也很有吸引力。不仅中国乒乓球协会主席刘郭亮出席了比赛,而且长期缺席的张纪可也坐在刘郭亮旁边一起观看了比赛。看到张纪可拿着黑色棒球棒很低调,刘郭亮也不时说些什么。看到这一幕,球迷们也一个接一个地说:“我哭了,在韩国之后去看了比赛!”“我眼花了吗?是张纪可刚刚看到刘郭亮戴着耳机吗?”“天啊,张纪可和688!”