艾吉森来了!曝恒大锋霸完成入籍,9月2日见证中国球员埃尔克森

时间:2019-09-18 来源:www.bg-bags.com

期待已久,据记者赵宇的最新消息,埃尔克森的归化程序已经完成。如果没有意外,它将出现在9月2日广州国家足球队的训练中。国家足球正式迎来了第一个未出生的国际化国际赛!

赵宇微博的全文如下:“埃尔克森的归化程序已经结束。如果他并不感到惊讶,他将于9月2日出现在广州国家足球队的训练中。吴磊一直在国家队招募球员的计划。没有犹豫。根据赵宇的消息,在亚冠联赛结束后,埃克森将来国家队参加恒大其他队员的训练。他需要尽快融入国家队的战术体系,其他非恒大和上海球员在球场上建立默契。

件。最重要的是,埃克森有一颗中国人的心。他一再表示愿意被中国归化。在没有血统的入籍游戏开放后,埃尔克森自然成为了国家足球的第一个“外援”。

据报道,埃尔克森改名为“Aegisson”。 9月2日,我们可以看到中国选手埃尔克森参加国家足球队。无论是Elksson还是Aegis,这都是中国足球的里程碑。

在埃克森进入国家足球队之后,他将在沪港前线与吴磊组合。可以说这样的配置值得期待。总而言之,莱克斯迫切需要埃尔克森目前的火力,期待埃尔克森在国家足球界的精彩表现。也许与他的国家足球,再也不用担心9号球员的中锋位置,有了Elksson,前40名可以保证!

http://web.vcdd168.cn