一起来练习双人瑜伽体式

时间:2020-01-07 来源:www.bg-bags.com

让我们练习双瑜伽姿势

2015

[指南]让我们练习双瑜伽姿势。双重瑜伽不仅能锻炼身体,还能增加练习者的亲密度。那么你如何为两个人练习瑜伽呢?让我们和边肖一起练习双瑜伽姿势。

让我们练习双瑜伽姿势

1和蛇姿势

男人趴在垫子上,双手放在胸侧,双腿并拢伸直,手臂支撑形成眼镜蛇姿势。女人在他上面,双手放在他的腰和背上,双腿并拢,双脚放在他的腿内侧。她用脚趾和手臂的力量支撑身体。控制这个姿势3-5次呼吸。如果他觉得这个位置压力太大,她可以分开双手。

2。骆驼

两个女人相对跪下,膝盖微微张开。脊椎向后弯曲,身体向后倾斜,手握脚跟,老虎的嘴向外,脖子慢慢放松,头向后倾斜。男人的动作和她的一样。保持大腿尽可能靠近,保持这个姿势3-5次呼吸,增强脊柱和肩膀的柔韧性,滋养脊柱神经,用新鲜血液滋养脊柱和大脑。如果脊柱不够有弹性并且很难向后弯曲,你们可以互相帮助来保持腰部。

3。魔术椅能让腿更强壮,改善身体平衡和稳定性,纠正不良姿势。扩胸、强化双脚踝、强化腹部器官、放松和按摩心脏。

4,双莲花

坐着,左脚放在右腿上,靠近肚脐,右脚放在左腿上,靠近肚脐,脊柱挺直,呼吸正常。能增加上半身的血液循环。强化脊柱和内脏,防治足部疾病,使头脑平静、活跃、警觉。

让我们练习双人瑜伽体式

让我们练习双瑜伽姿势

来伸展肠道和其他内脏器官,刺激胰腺和促进消化系统。扩张胸部有助于消除支气管炎,促进深呼吸和长时间呼吸,扩张背部区域,放松肩关节,让新鲜血液流滋养脊髓神经。后弓有助于矫正背部。

6,V

增强腹部肌肉,改善内脏脱垂,纠正腰椎扭曲,并使激素正常发挥作用。消除腹部脂肪有聚拢臀部的效果。促进颈部血液循环,消除肩痛和偏头痛。

7,matsyendrasana

两个人彼此成直角坐着。左腿靠近左腿,右腿重叠,右腿跨过左腿,放在左腿内的地上,脚趾向前。吸气时,向上伸展脊柱和头部,头部将驱动身体向右扭转,视线将朝向右肩。双手自然张开在身体两侧。雌性的动作和他一样,她的右腿跨在他的左腿上,她的脚跟靠近他的左腿内侧。保持呼吸3-5次,然后在不同的方向做同样的事情。

每日健康维护提供阅读“让我们练习双重瑜伽体式”。如果你喜欢分享的“让我们练习双重瑜伽体式”的内容,我希望你能通过“让我们练习双重瑜伽体式”找到健康的金钥匙。

让我们为两个人练习瑜伽姿势:

早上做瑜伽是一种减肥解毒的生活。

床头瑜伽可以轻松恢复你苗条的身体。

比克拉姆瑜伽的锻炼功效。

瑜伽服装购买技巧。

瑜伽的七个盲点伤害了新手