长安CS55于7月26日上市 预售9.8

时间:2020-01-09 来源:www.bg-bags.com

日前,我们通过长安汽车的官员了解到,长安的新款紧凑型SUVCS55将于7月26日在杭州正式上市。该型号的预售价格为98,000-140,000元,位于CS35和CS75型号之间。未来,它将主要走长安精品越野车的路线。至于

长安CS55于7月26日上市 预售9.8-14.0万元

的外观,长安CS55型号的整体设计采用长安最新的设计语言,整体设计相对大气,尤其是前空气格栅中央的长安英语字符使其更像他的大哥CS95。同时,识别度较高的正面与车身腰线相匹配,使得整车更加符合中国消费者的需求。此外,位于前保险杠两侧的C形日间行车灯也非常醒目,银色防擦保护板与上下进气格栅相匹配,使整个车辆更具运动性。

长安CS55于7月26日上市 预售9.8-14.0万元

长安CS55的侧边设计也采用了许多流行元素,如前倾的C柱和隐藏的D柱。与他的大哥CS95相比,这个模型有更多年轻人喜欢的设计元素。同时,长安CS55的后部设计也更加分层。在保险杠下,车辆两侧采用两根排气管。底部的银色挡泥板对应于车辆的前部。

长安CS55于7月26日上市 预售9.8-14.0万元

长安CS55的室内设计也更加个性化。空调的出风口和下面的红线看起来很分层。座位采用红色和黑色搭配,满足年轻人对运动的追求。在中控台上,该型号配有8英寸多媒体液晶显示屏。此外,根据配置,该车型还将配备座椅加热、自动停车、全景图像、行李架、日间行车灯、倒车雷达、车门踏板、下坡辅助、全景天窗、后空调出风口等。

根据以前长安CS55车型的申报信息,长度、宽度和高度分别为4500毫米/1855毫米/1690毫米,轴距为2650毫米,在功率方面,该车型将配备1.5L涡轮增压发动机,代号JL476ZQCD,最大功率为115千瓦,配有6档手动变速箱或6档手动自集成变速箱。

youtube.com