7个贴士让你瑜伽练习零受伤

时间:2020-01-11 来源:www.bg-bags.com

帮助你练习零伤害瑜伽的七个技巧

2012

健康保健网指南:瑜伽一直被吹捧为一种获得和谐和完整身心的方法,但瑜伽伤害的历史和瑜伽一样长。你知道瑜伽损伤吗?以下是7条建议,让你练习瑜伽时零伤害

1。作为一种健身方法,记得在练习瑜伽前热身几分钟。在实践中,你可以通过倾听你深沉而轻柔的呼吸,引导你从一种姿势转换到另一种姿势,来感受你身体的每一寸变化。如果你觉得不舒服,你应该推迟瑜伽动作。

瑜伽

瑜伽练习温和但容易受伤

2。瑜伽练习需要随着时间的推移和经验的积累而仔细练习。当你对头脑中的运动有了基本的理解后,用你的身体再试一次。练习瑜伽或自行车瑜伽更具挑战性。当你伸展身体或挤压肌肉而不感到疼痛、紧张或疲劳时,你可以大胆地让你的呼吸让你的身体做得更好。

3。选择一个有经验的瑜伽老师,记住他的方法和风格。上课前让你的老师知道你的身体状况。不要羞于问你的身体是否适合瑜伽练习。如果你的老师不能对你的具体身体状况提供反馈,那么显然这是一个提示:他可能不适合你。

4。不要模仿任何人。没有两个人处于相同的身体状态。不要和其他锻炼者相比。不要因为你不能做某件事而气馁。每个人都有自己的优缺点。如果你的身体允许,你只需要挑战你的极限。

找个有经验的瑜伽老师很重要

找一个有经验的瑜伽老师可以帮助你避免许多伤害

5。坚持赤脚练习,穿由非活性天然纤维织物制成的柔软舒适的衣服,这可以帮助你的皮肤呼吸得更好。

6。熟悉你身体的所有部位,尤其是你的腿、脚、尾骨、坐骨、耻骨、骶骨、锁骨、肩胛骨、脖子和头。

7,不要害怕使用瑜伽道具。它们可以帮助我们更好地伸展身体的每一部分,使我们的健身过程更有效率。记住:瑜伽不是一项竞技运动。疼痛是由韧带和肌腱引起的,当软组织紧张时,韧带和肌腱被迫延伸到身体的习惯范围之外。

youtube.com