溪塔科技宣布正式成立,助力数字时代企业间合作

时间:2020-01-14 来源:www.bg-bags.com

今天,河塔宣布正式成立,致力于推动数字时代的企业间合作。西塔科技将使用区块链技术作为其核心工具,为不同的组织提供方便、灵活、高效和可扩展的区块链网络。

继人工智能、大数据和云计算之后,区块链技术逐渐成为实现企业数字化转型、改善或发展业务的工具之一。与其他技术相比,区块链分布广,不易篡改,在搭建跨机构合作平台的过程中具有独特优势。《Economist》把它比作创造信任的“机器”。

在全球数字化浪潮中,企业纷纷开始数字化转型,但无论是企业资源规划、办公自动化、SaaS等信息系统还是工业互联网理念下的数据中心,都大大提高了生产效率,降低了运营成本。然而,这些系统主要用于企业。市场缺乏提高企业间合作效率的信息工具。无论是商业交易还是生产贸易的金融业务,成本总是很高的,而成本的本质是高的信任成本的构建。因此,企业间的合作迫切需要数字化改造,以实现真正的业务集成和互联互通。

creek tower技术的核心成员都来自业内知名企业Cryptape有限公司旗下的CITA开发团队。该团队是中国第一个使用Rust语言进行区块链网络开发的团队。西塔科技拥有丰富的项目设计和开发经验,旨在为企业间合作的数字化建设提供专业的区块链网络和工具。

西塔科技联合创始人兼CEO王晓亮表示:“在业务合作过程中,我们相信专业和分工,这也是区块链科技带给我们的思考。希望在与不同专业领域合作伙伴的合作过程中,促进形成符合业务逻辑和期望的业务价值网络。”

西塔科技联合创始人兼首席财务官姚万文表示:“企业需要在数字转型过程中不断提高数据治理的效率。西塔科技提供的分层区块链数据治理网络将为企业间的合作数据提供一致性、可验证性和权限确认,从而降低商业信用风险和数据垄断约束的难度。”

Xita Technology联合创始人兼首席信息官陈谢琳表示:“在过去的3年里,我们从区块链的底层到各种区块链工具的开发都掌握了丰富的开发经验。在与业务场景的对接中,我们设计并完善了适合生产的工具。接下来,我们将努力连接价值网络。”

secret ape technology CEO谢韩健表示:“企业间的合作不仅需要新技术,还需要新的合作模式和经济模式来支持。这是互联网时代尚未捕捉到的一幕。另一方面,区块链技术也要求杀手级企业应用场景真正成熟。我希望西塔科技能够朝着这个方向探索一条新路。”