林书豪遭不公平待遇后吐槽,杨毅说了句大实话:丛林法则,别矫情

时间:2020-02-14 来源:www.bg-bags.com

对于本赛季的CBA来说,林书豪的加盟是最大的事情,因为他的加盟给CBA带来了NBA文化,同时也让CBA的关注瞬间上升。然而,这个赛季,林书豪也遭受了太多不公平的待遇,无论是拥抱、手肘等等。林书豪一直遭受痛苦,甚至遭受了许多出血病例。

甚至在上一场比赛开始之前,他就表示希望没有鼻青。赛后,林书豪还表示:没有必要特别照顾,但他也希望受到公平对待。对于这句话很明显,他认为自己遭受了太多莫名其妙的动作,但是裁判并没有吹,而杨易在那之后也这么说了。

他在社交网站上认为:CBA不是针对林书豪的,因为所有初中生都有相同的态度。这个赛季我弟弟的牙齿掉了,其他小球员也受到了欺负。如果你很坚强,别人不会相信。如果你不残忍,你就会被欺负。之后,杨毅还说:人们需要适应环境。

显然已经让杨易明白了,那是适者生存的弱肉强食,不要矫情。因此,即使林书豪抱怨,他在哥伦比亚广播公司的待遇也不会改变。毕竟,林书豪在球场上太棒了,再加上黄色人种的身体素质不如黑色人种,这就是为什么林书豪经常在球场上被击败。但是没有办法,因为你是外援,你必须接受这个现实,这是外援需要做的。如果你没有良好的身体素质,你只能被欺负。