157 斤金毛因肥胖被原主人抛弃 新主人帮它减掉 90.7 斤

时间:2019-08-21 来源:www.bg-bags.com

21: 51

来源:新闻早报

由于肥胖,原主人放弃了157公斤的金色头发。新主人帮助它减掉了90.7公斤。中青网

照顾宠物绝非易事。对于一些宠物主人来说,梳理他们的头发,照顾他们的宠物,平衡他们的营养,并确保他们身体健康是一项复杂而耐心的任务。有一些不合格的业主照顾自己的宠物并将他们推向'深渊'。美国的一只金毛病犬遭遇了这样的不幸。

89faca2e77b24936b299b86fcd8cd6e8.jpeg

由于主人的无理护理,Kai重173磅(约157磅)。店主看到它是如此肥胖,觉得凯是一个问题,所以他把它带到宠物诊所并要求安乐死。幸运的是,该诊所的兽医拒绝了安乐死的请求,并呼吁艾伯塔省动物救援组织帮助凯找到一个新家。

81e6911b98cd44f885eeb76443cf3fb9.jpeg

在新家里,Kai遇见了新主人Pam Heggie,“当它第一次来到我家时它和桌子一样大! “她说,”因为凯是一个严重的超重,它必须失去超过一半的重量来恢复健康。 “

a6abcc2b82764dda9e790e122d4a29eb.jpeg

Pam Heggie知道,凯减掉多余体重并恢复正常生活是一个漫长而艰难的过程。 Kai严格控制饮食并开始接受水疗以加强她的腿部耐力。 Pam Heggie每天服用3次。 '凯走了5-10步,他停下来开始喘息,但它并没有放弃。 “这让Pam Heggie非常高兴和满意。

732e7a79208f4c0b90ad225d1f56e4cf.jpeg

在Pam Heggie和Kai的共同努力下,Kai在一年内成功减掉了100磅(约90.7英镑)仅提供信息存储空间服务。

帕姆

所有者

宠物

金发

阅读()

http://video.wyskyedu.cn