科比的关键球到底怎么样 NBA生涯哪个赛季状态最好

时间:2019-09-14 来源:www.bg-bags.com

科比布莱恩特在他20年的NBA生涯中已经取得了一些关键进球,但是很多人都质疑他只赢了数字;那么,科比的关键球效率如何,以及他在NBA职业生涯的那个赛季?关键球状态是最好的。下面我们用这些数据来表达我们对科比41岁生日的祝福。

在2006年第四轮湖人队和太阳队的季后赛中,科比在常规时间结束前的0.7秒内接到了德文乔治的传球,并在加时赛中打入了比赛。在加时赛结束时,科比再次面对拉格贝尔和迪奥击中高强度的蜂鸣器并带领湖人队以一分之差杀死太阳。这张照片在科比的NBA生涯中无处不在。关键时刻是将球交给科比。战术,强大的关键球能力也是科比布莱恩特肩负迈克尔乔丹的重要原因之一。

除了季后赛之外,科比在常规赛中也有更多的关键命中率。根据NBA官方网站提供的分析,作者发现科比在整个NBA生涯中都遇到了184场常规赛。在比赛的最后10秒,球队在2分内或与对手并列。他总共有这些关键时刻。投中28投,其中包括4个三分球,科比带领球队赢得了78个。这种数据可能让很多粉丝朋友感到困惑,让我们来看看这个时期NBA当前顶级球员NBA职业生涯的进攻表现。

随着球队在比赛的两分钟内或在比赛的十秒内,勒布朗詹姆斯已经遇到了165场常规赛,并且只打进了12球。凯文杜兰特共有118场常规赛,总共15次射门,詹姆斯哈登遇到71场这样的比赛,总共打了8个运动目标,斯蒂芬库里总共遇到83个这样的常规赛,共10次射门,科怀 - 伦纳德共遇到了56场这样的比赛,总共打了9次射门,“信兄”共遇到了53场这样的比赛,仅打了3次射门。从这些数据中,你可以看到NBA现役球员在球队即将到来的失利和科比的困境中占多少。

当然有人会说科比因为投篮次数更多而被击中,所以让我们来看看同一时期上面提到的球员的投篮命中率。如果球队在常规赛中不到2分或者以下,科比在92次射门中打进28球,命中率达到30.4%。 “这种投篮命中率是不是要打铁?”很多人会发现这肯定会脱口而出这些话,然后我们会看看这个时期许多活跃球员心中的关键球员的进攻效率。

在这段时间里,詹姆斯总共打出了70次射门,仅投进了12个进球,投篮命中率只有17.1%,杜兰特共打出61次射门,61次射门,仅有24.6%,拉塞尔韦斯布鲁克共投篮12次,命中率22.5%来自外地。 Damien Lillard在49次射门中命中13投,命中率只有26.5%。

那么,哪个赛季的关键球状态是科比NBA职业生涯中最好的?除了他的新秀赛季和2013-14赛季,由于受伤只打了六场比赛,科比在上述比赛的20年NBA生涯中有18次射门,其中包括本赛季8次射门。五,2009-10赛季投篮次数最多12次,而在那个赛季他共投出7次这样的投篮,投篮命中率达到惊人的58.3%。 2010年,科比率领湖人队扞卫自己的头衔,并将历史地位提升到一个新的水平。他在那个赛季的高关键成功率更值得记住!这样一个科比能够超越任何人吗?

http://ios.ckimi.cn