GQ实验室「挺好的」展闪耀杭州 引领生活方式彰显无限魅力

时间:2020-01-08 来源:www.bg-bags.com

2019年7月5日,cantenas集团旗下的媒体平台《智族GQ》与沃尔沃全新XC40一起,在杭州趋势叶片湖畔银泰in77杭州站举办了一场特别创意展“GQ实验室的“好”展。

本次活动是康德纳斯特集团(Conde Nast Group)的两大时尚媒体《智族GQ》 《Vogue 服饰与美容》和源自瑞典的北欧豪华车品牌沃尔沃汽车联合举办的一系列活动之一。它聚焦于#城市灵感探索运动#它满足了城市的顶级时尚和智慧精神。这也是已经在上海、武汉和北京展出的GQ实验室“好”展览的第四站。这一系列活动将在全国10个城市举行,为期两个月。

《智族GQ》的新媒体“GQ实验室”以其对当代城市生活态度的敏锐观察和顶级时尚媒体的高度兴趣,赢得了城市青年的大量关注和强烈喜爱。此次“GQ实验室”的“好”展系列活动,是GQ实验室首次从在线走向离线,降低了年轻人喜爱的网上开脑文本的内容。

展览由四个独立平行的空间组成,即GQ实验室对城市精髓的屏息触摸,对城市“城市人”中年轻人特征的洞察和提炼,“减压艺术空间”注入灵感,如城市年轻人释放精神负荷到装饰艺术展览中的行为习惯,“锦鲤祠堂”中3米长的大锦鲤,以及GQ为沃尔沃汽车量身打造的巧妙艺术空间“沃尔沃小剧场”。这个杭州展览使用“吻你”作为“好”的本地化表达。它符合杭州城市的特点,以生动有趣的表达方式展现杭州“美好”的生活态度,能引起强烈共鸣,吸引众多游客驻足拍照。

红色博客作者林小斋受邀参加此次杭州站之旅。7月5日下午,许多粉丝站在展览外面,等待他们心爱的豆子到来。仙女林小斋带着她的粉丝参观了展览,这给整个展览增添了许多惊喜和乐趣。

此外,值得一提的是,展览场地还特别配备了一个由年轻艺术家许卓尔专门建造的艺术装置展区。极具视觉冲击力的艺术装置作品与充满激情和活力的都市奢华纯SUV沃尔沃XC40巧妙结合。该车型融入北欧设计风格。简洁自然的珍珠白配有流畅的线条设计轮廓。丰富的后现代特征恰好符合当今新青年的审美取向,也像杭州的清新前卫潮流。

追根溯源,“GQ实验室”的“好”展览的命名其实意义深远。现代城市的:名年轻人面临着各种压力。当他们焦虑时,通常会有“不容易”的崩溃时刻。GQ实验室希望通过这次展览传达:名成年人没有一个简单的世界,但是.我们都很好。

本次活动的焦点是所有追求质量和超前思维的新城市青年。他们引领潮流,充满个性,正如喜爱沃尔沃新款XC40的“寻开心者”:一样,对生活充满好奇,不断探索,从不隐瞒自己对品味和美学的独特看法。凭借沃尔沃全新的XC40“我是唯一与众不同的人”个性设计,“享受我认为的”领先技术,“跟随我控制的”智能控制护卫,“范斯克”在自己的生活节奏中舒适驰骋。纯运动型多功能车不仅带来了高坐姿的优势,也让“范客”有了鄙视一切的广阔视野。“一只手臂内”的储物空间给北欧家庭带来温暖和便利,这也是他们愿意追求的时尚生活方式。智能互联的黑色技术,如汽车共享(Car Sharing)的远程共享汽车,是“范柯”享受无限世界的入口。结合沃尔沃充满北欧风格和时尚的品牌基因,GQ实验室的“好”展正好展示了不同城市的时尚生活理念,但却有着同样的智慧和非凡的兴趣。这也是Conde Nast送给这座城市的礼物。公众可以真正感受到城市的气息和脉搏,爱上城市并沉迷其中。

此外,本次活动特别感谢场馆合作伙伴H

接下来,“GQ实验室”的“好”展览将于7月19日日落时分在广州举行。作为本次旅行的最后一站,我们还将继续与沃尔沃的新款XC40携手,与广州市的新青年们见面,捕捉城市的灵感,探索城市生活中更多美好的时刻!期待一个完美的结局!

About Conde Nast出版集团

Conde Nast集团以其精美而有影响力的杂志而闻名。该集团对原创性和内容卓越性的一贯追求引领了杂志行业一个世纪。直到今天,canteenas仍然坚持其高标准,并致力于改革和创造一个新的时代。迄今为止,康德纳斯特集团在全球28个国家和地区拥有3亿多读者。其出版物和版权合作包括《VOGUE》、《Vanity Fair》、《GQ》、《Condé Nast Traveler》等杂志,并建立了广泛完整的发行网络。与此同时,它运营着近100个网站和200多个应用程序,在全球拥有1.15亿月刊读者和数字媒体用户。

官方网站:

约《智族GQ》

GQ是世界上最有影响力的男性时尚媒体。《智族GQ》成立于2009年,对中国精英的生活产生了广泛而深远的影响。突出活跃的中国士绅群体的主流生活态度,展示他们“有格调、有钱、有非凡智慧”的生活理念。它为具有国际视野、独特视角和中西文化兼容的成功人士提供了人生的终极法则。拥有300多万粉丝的GQ实验室被誉为公共领域的“脑洞之王”。它为城市居民在线提供精神健康营养,并为年轻人创造最酷的内容体验。

youtube.com