梦想观察员沈腾金句频出 助力选手梦想献上真挚祝福

时间:2020-01-08 来源:www.bg-bags.com

8月25日晚,

东方卫视第六季《中国达人秀》,第三期以极大的热情开播。在这个节目中,沈腾,作为一个梦的观察者,说了很多金句,引起了观众的笑声。诙谐幽默的评论也赢得了网民的一致好评。当谈到数钱的天赋时,“中国是他称之为人民币的唯一货币,所以他属于中国人民”和“让我们一起保卫人民币,而不仅仅是上面的数字”这句话引起了观众的掌声。沈腾在评论一名在军队服役16年的球员时说,我们很幸运能生活在一个和平的时代。我们感谢我们的士兵以奉献换取今天的和平生活。

“梦想观察家”沈腾一直在给参与者们对这个项目的信心,引导他们表达对梦想的期望,希望每个普通的梦想都能有机会实现。在舞台上,沈腾也向这些有梦想的球员表达了他诚挚的祝福:“平凡的梦感动了我们,让我们感受更多。”期待沈腾在《中国达人秀》中发现更多优秀的球员,让他们在舞台上闪耀!

youtube.com