「招聘」缴纳五险、高中学历可报!张家口一地最新招聘

时间:2020-02-14 来源:www.bg-bags.com

张家口市崇礼区林业局

公开招聘专业森林草原消防队员公告

张家口市崇礼区是河北省一级森林草原防火区,也是2022年冬季奥运会冰雪工程的主要场地。森林草原防火责任比泰山重。为确保全区生态环境和森林资源安全,张家口市崇礼区森林草原消防队伍建设按照省市相关工作要求认真做好。经区委、区政府研究决定,招聘公告如下:

1。招聘原则“坚持公开、公平、公正、择优的原则,聘用高素质、能力强、热爱森林防火的人员到区内森林草原专业消防队工作。

2。招聘条件

1。为社会招聘,户籍在张家口市崇礼区,符合招聘条件者优先考虑。

2。男性,18-35岁(出生日期:1984.01.01-2001.12.31),身高1.65米,高中或以上。

3。遵纪守法,品行良好,无犯罪记录。

4。同等条件下,退伍军人、全区劳务派遣员、森林消防队员和公安消防队员优先考虑。持有B1(含)以上驾驶证的,年龄可以适当放宽。

5。在防火期内,招聘人员必须24小时待命(区内专业森林防火队规定的节假日除外)。

3。“区人民政府森林草原防火指挥部领导下的森林草原消防队的主要任务和职责:

1。承担森林灭火救援任务。

2。组织森林防火宣传和巡逻。

3。调查处理森林火灾隐患,组织森林防火基础设施建设。

4。承担全区防洪救灾等应急任务。

4。注册时间、地点和要求

1。时间:自公告之日起至2019年12月20日(上午9: 00-11: 30,下午2:00-5:00)

2。地点:崇礼区林业局人事劳动处(区林业局四楼403室)

3。登记必须包括我的户口簿、居民身份证和毕业证书的首页和个人页面。退伍军人必须提交退出现役的证明和复印件。现有劳务派遣人员必须提交劳务派遣证、驾驶证原件及其他相关证件。以上所有证件必须提供原件和复印件,并填写《报名资格审查表》和5张近期免冠底一寸彩色照片(姓名清晰写在背面)。

5。招聘程序

招聘按五个程序进行:资格考试、体质测试、体格检查、政治考试和就业。体能测试时间将另行公布。

(1)资格审查:区林牧局人事劳动处负责申请人的资格审查和备案。任何人在注册过程中故意提供虚假信息的,一经查实将被取消资格。

(二)体能测试:根据《消防员职业健康标准》消防员基本体能测试指标,聘请合格人员对合格申请人进行体能测试,根据测试结果优先录用。

(三)体检:根据《公安机关录用人民警察体检项目和标准》的规定,体检费用自理。因体检不合格而出现空缺的,应按体检结果的顺序填写,并进行体检。

(四)政治评议:区林业局负责组织政治评议。

(5)就业:符合就业条件的,认定为招聘人员,并在区政府网站上公示7天。公示期届满无异议的,应当履行聘用合同手续。

6。后处理

1。经过评估和使用,专业的森林防火

张家口市崇礼区林业局