为何世界杯首战过后,张常宁被球迷批评,看完分析后豁然开朗

时间:2019-09-28 来源:www.bg-bags.com

世界杯第一场比赛结束后,张长宁受到球迷的批评,看完分析后突然变得清晰起来。网友们热情地指出,有一个细节,解释说朱婷连续两次重扣后成功压制了对手的防线,然后下一个球被吊起,另一个后卫不敢前进。打得聪明有效,能够合理分配你的身体素质。而张长宁竭尽全力杀死每一个球。当物理能量充足时,它可以被连续地扣留。物理衰退后,崔将停止,能源消耗将提前点燃。事实上,这似乎是一个物理问题,但事实上,球员之间的差距。张长宁仍然可以借多个,她很少使用这项技术,但我觉得使用平板效果绝对好。她不是死了,重点还是很高,就是平板打这个技术需要支持空中网球员的另一面,就像在英语中显然是一个平板命中的生活,效果是很好。

据估计,这也是沙排的后遗症。沙排是2几十个。只要空间被剧烈砸碎,就不需要考虑太多精密的技术细节,例如击手,避免手,吊球,换线等。踩到最后一步,你必须踩到沙子,否则很容易滑倒。发球也是为了让球脱离球。仔细观察了比赛。她在粉碎方面不合理,无法制造武力。为了达到这个效果,她努力想要扣。前面的体力影响很小,但体力消耗太快了。很容易让球落后。有些粉丝会找借口。什么样的伤害之类的,毕竟是室内排球的中途改造,这种习惯已经这么多年了,应该没办法改变它。你看她的粉碎行为与朱婷和李莹莹的主要攻击有很大的不同。事实上,室内排球需要更加精致。 Lang的指导方法更好,Lang的指导是女性更了解女性,Lang的指导者不可能教她。朱婷的技术更好。我每天都住在一起玩耍。我可以近距离观察顶级专家的技术。她没学习。

因此,球员是硬击球,其他人不能教他们,有些东西是在他们自己的头脑中形成的条件反射。细节上,张长宁很重,跳得很快。因为没有时间了,没有时间看手,也没有时间看差距。他只能眼睁睁地跑出去,撞到中间。如果你不在中间,崔会拦住你。在联赛中,张艺谋总是打高球和慢球。现在张长宁的脚步非常仓促。它总是看起来像是在追球,而且是并排投篮来抢时间。它不同于朱婷的两步跳豹。以李英英在三米线后下降到大轮臂为例。因为最后一步很匆忙,所以你要换线吗?没时间了,连电话都会在下面大声提醒。教练是否根据每个人的特点改变动作?张长宁以前打高球打得很好。球迷们开玩笑说,球可以调整攻击和调整攻击女王。现在,调整得不好,打得也不错。李莹莹也是,在标志性的说谎按钮之后,屁就没了。

我希望这种担心是多余的。这个队在世锦赛上的正常首发是非常困难的。表面上看,朱婷最后的身体问题出了问题。不过,如果从这个过程来看,其他经常开始分担朱婷压力的球员的能力都很低,这就导致朱婷攻击力小,消耗体力大。世锦赛铜牌,不再使用常规首发,收到立竿见影的效果。李莹莹很好地分担了进攻压力,其他队员也有不错的表现。第一届世界杯重复了世锦赛的过程。前两场比赛几乎成了朱婷的个人表演节目。第三局替补后,一点进攻的压力减轻了。朱婷在第一战的体力不成问题,而且倍率也很高。连续作战能有这么高的倍率吗?不要死在一个普通的首发,精疲力尽的朱婷。

你觉得这个怎么样?