德国国脚希望加盟巴塞罗那,预计转会金额高达6000万欧元

时间:2019-10-12 来源:www.bg-bags.com

西班牙甲级联赛已经在2019-2020赛季开始了一段时间。经过数轮比赛,卫冕冠军巴塞罗那的表现并不令人满意。 “ Balvede今天要去上课”已经成为粉丝们的热门话题。

今年夏天,在转会窗口,巴塞罗那的阵容得到了补充,但前场的好处更多,但巴塞罗那的防守却没有得到补充。

目前,巴塞罗那目前仅在右后卫位置担任纳尔逊塞梅多和穆萨瓦格,而在这个位置上更多的是罗伯托的客场演出。/p>

根据福克斯体育新闻的消息,巴塞罗那非常渴望在即将到来的转会窗口中进一步加强这一位置。

自从阿尔维斯离开俱乐部加盟尤文图斯以来,巴塞罗那一直在努力寻找巴西人的替代者。他们在寻求签约世界右上角的过程中遇到挫折。但是,似乎他们可能具有潜在的合适合同。

目前,效力于巴塞罗那的马克安德烈特尔斯坦(Marc-Andre ter Stegen)的德国国家队队友目前为拜仁慕尼黑的右后卫约书亚基米奇(Joshua Kimich)效力。 (约书亚金米奇)可能要在明年夏天加入巴塞罗那。

目前效力于拜仁慕尼黑的右后卫基米被公认为世界上最好的后卫之一。他将是加泰罗尼亚队右后卫的理想人选。 如果是美国福克斯体育新闻报道是真实的。

报道称,拜仁慕尼黑可能知道不可能保留这位24岁的右后卫,因此可能会向球员提供高价,而价格可能高达6000万欧元。

最近,在巴塞罗那的门将特尔斯滕根和拜仁门将诺伊尔之间,关于德国首位守门员的辩论引起了极大的讨论,在这种情况下,基米奇就是国防部:令我失望的是,我可以理解(马克说的话太糟糕了;他只是说他感到失望,我当然可以理解)”。