险!重型车侧翻,车轮脱离

时间:2019-11-28 来源:www.bg-bags.com

显示了事故现场。

北仑新闻网(记者张洪永和舒莉)路上一辆重型自卸车突然翻了。受惊的司机爬出驾驶室后,他发现卡车的四个轮胎已经与汽车分离。 2月26日晚,这样的交通事故发生在新达路和黄山交界处。

翻车的重型自卸车有4根车轴和12个车轮,第三根车轴上的4个车轮脱落。 根据安徽司机甘大师的报告,他驾驶的汽车在去年5月获得了牌照。它还不到一岁,平时没有问题。 事发当晚,他从齐家山青石开车到北仑市的一个建筑工地去拉泥巴和碎片。 一路上都很好,但是当汽车到达新达路和黄山的交界处时,有很大的噪音,汽车剧烈地摇晃,然后转向侧面,挡风玻璃被打破了。 幸运的是,当时车旁没有行人,否则后果不堪设想。

在现场调查中,北仑交警大队的警察在十字路口西侧发现了一个30米长的刹车片。在检索了十字路口的监控录像后,他们发现当晚8: 50左右,事故车辆从西向东沿黄山路行驶至十字路口时,绿灯闪烁。 司机显然想在红灯亮之前通过十字路口,而且速度非常快。 谁知道呢,这时正好有一辆车向左拐进了相反方向的新路。自卸汽车突然减速,汽车的后部突然向右摆动并向后转,将汽车推到车下。

为什么a 空卡车在突然停车时突然脱开并导致翻车?目前,此案仍在进一步调查中。