《黑色行动4》大逃杀模式或作为独立版本登陆NS

时间:2019-11-28 来源:www.bg-bags.com

不可否认,逃跑和杀戮是最流行的游戏模式之一(不) 当然,最受欢迎的是新款《绝地求生》和《堡垒之夜》。成熟的射击游戏,如《使命召唤15:黑色行动4》,也在考虑引入逃逸模式,甚至.

一位匿名消息人士称,《黑色行动4》不仅会有一个逃逸模式,而且可能会作为独立版本在任天堂Switch出售。 在其他版本中,退出模式仍可能捆绑在《黑色行动4》中,并一起销售。

如果消息属实,如果《绝地求生》和《堡垒之夜》不先登录,这将是交换机平台上的第一个大逃亡游戏

《黑色行动4》大规模逃亡和杀戮模式的引入本身就有争议。许多人甚至担心游戏的战斗模式会被大规模逃跑和杀戮模式所取代,因为新作品的焦点已经转移到僵尸模式和多人对战,而不是单人剧情体验。

关于《黑色行动4》的消息越来越多,但没有一条得到官方证实。最近,也有报道称,新的工作将类似于《守望先锋》。

开发商将于5月17日首次唤醒《黑色行动4》,并将于今年6月在E3做进一步介绍。 接下来的几天应该会有更多的新闻,请继续关注3DM新闻组。