如何去斑最有效 按摩9个穴位斑点全无

时间:2020-01-11 来源:www.bg-bags.com

如何最有效地去除雀斑?斑点是女人最讨厌的东西。一个漂亮的女人脸上有很多斑点,这是一件非常不愉快的事情。那么,如何轻松去除斑点呢?中药按摩祛斑方法可以通过刺激穴位达到祛斑的效果,也可以用于美容。让我们和边肖一起看看这些神奇的地方。

三阴交:

在小腿内侧,当脚内踝尖端为3英寸(指同一身体英寸,即患者拇指指关节的横向度取1英寸)时,它在胫骨内侧边缘的后面。

功效:每晚9-11点按摩三阴交穴几分钟,调经,保养子宫和卵巢,祛斑除皱。

足三里:

外膝以下3英寸,胫骨外侧大约一根水平手指。

功效:该穴位具有补中益气、通经活络、调理脾胃、强身健体、抗衰老、祛斑养颜的作用。

皮舒:

背部,在第11胸椎棘突下,两个手指宽(1.5英寸)左右。

功效:主要用于健脾和胃,利尿化湿。对消化不良、胃炎、贫血、月经不调等有一定疗效,从而达到美白祛斑的目的。

申舒:

第二腰椎棘突旁开1.5寸。

功效:具有补肾壮阳、强腰利尿的功效,可用于治疗月经不调、痛经、贫血等。从而消除由其引起的色斑。

银灵泉:

位于小腿内侧,胫骨下膝内侧凹陷处,与阳陵泉相对,或胫骨内髁后下凹陷处。

功效:常压此穴可健脾理气,益肾调经,疏通经络,淡化色斑。

检波器:

位于银灵泉洞下方3英寸。

功效:健脾祛湿,调经止带,对腹痛、月经不调、乳腺炎等有疗效。并且能够抵抗由此引起的色斑。

air sea:

在第三腰椎棘突下,间隔1.5英寸。

功效:主要用于治疗月经不调、便秘、腹胀、腰痛等。它可以去除斑点。

钟忠:

胸部第四肋间隙与前中线相交。

功效:该穴位从心包经中收集气血,主要用于治疗心悸、心烦、胸痛、呃逆等。定期按摩对色斑有一定的效果。

关元:

在小腹前中线,肚脐以下3英寸。

功效:补益元气,引红通淋,对生理失调、神经衰弱、失眠、眩晕等有疗效。它可以淡化色斑,去除美丽的斑点。

youtube.com