唐骏已抛空股票从联游辞职 不知名个人股东接手

时间:2020-01-12 来源:www.bg-bags.com

10月8日,证交会的文件显示,唐骏于9月30日辞去联友在线董事会职务,并已出售其在联友在线的股份。唐骏表示,他的股票被不知名的个人股东收购。此时,联友网络因股价走低再次面临退市危机。

唐骏的网游梦想以一系列曲折告终。

证交会最新文件显示,联友网络董事长唐骏已正式辞去董事会职务,并确认唐骏不再是公司股东。唐骏本人向新浪科技透露,接管他出售股份的公司是一个不知名的个人股东。这意味着唐骏的销售是作为个人在二级市场进行的。

“过去这是一个投资者的身份,但现在已经不重要了,”唐骏谈到他和连友的关系时说。然而,唐骏并没有对他离开连友的原因做出积极的回应。据悉,联友网络CEO邢志新将留任,他也被认为是唐骏自己的团队。

此时,唐骏进入联合旅游网才一年。去年8月24日,联友互联网借壳登陆纳斯达克。这也使得唐骏的“三个月参赛”的豪言壮语在最后一刻得以实现。

几个月后,唐骏和联友网络创始人梁永伦之间的矛盾日益突出。去年11月底和12月初,唐骏以董事长的身份,在短时间内迅速启动了联友网络的整改。当时,至少有几十名员工被迫离开联友,其中包括联友副总裁和《雷霆》项目负责人屠韩伟。

邢志新在此期间也接任首席执行官,梁永伦选择与联友网络分道扬镳。

联合旅游无法摆脱退市的阴影。

在此期间,联合旅游网伴随着除名危机。根据纳斯达克(Nasdaq)的交易规则,如果一只股票的股价连续30个交易日不超过1美元,它将会收到警告,在接下来的180天内,如果该股票的股价连续10个交易日不超过1美元,它将面临退市的风险。

去年7月1日,联友网络(当时的大华建筑)首次收到纳斯达克的警告。截止日期12月28日,联合旅游网选择合并1:4股,并暂时逃脱。今年8月26日,联友网络再次收到纳斯达克的同样警告,这次的截止日期是明年2月22日。

上个月,联友网络的股价一直徘徊在0.50美元左右,成交量非常低。

出现上述情况的最重要原因之一是联友网络没有发布任何实质性产品。事实上,该网络游戏公司直到今年6月底才推出新产品《雷霆》,但该游戏并未受到外界的好评。尽管如此,联友网络今年4月从江苏省地方政府获得了2000万美元的财政支持。

但是,上述收益对王猷股价没有起到任何支撑作用。

一位知情人士透露,目前,联友的股权分散,没有大股东占据绝对的主导地位。根据9月份发布的公告,中信夹层基金持有联友网络约12.03%的股份。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

zero2ipo.com.cn)。]

youtube.com