小米公司雷军:趟出了互联网手机品牌之路

时间:2020-01-12 来源:www.bg-bags.com

5月29日,在中国(北京)电子商务大会上,小米公司董事长兼首席执行官雷军表示,小米公司已经走出了通过互联网打造手机品牌的道路。

雷军说制造小米手机的第一个困难是无法证明在线销售手机是否可行。“当我在搜索谷歌工程师时,他们问我谷歌是否只能在线销售数万部手机。谷歌做不到。你能做到吗?”

雷军表示,小米通过串联三个环节,走在了互联网上成为手机品牌的道路上:

首先,为了成为真正的产品,小米公司使用了一流的设备,成立了一个拥有10多年研发经验的团队,找到富士康和英华达签约,并采用了一流的质量监控系统。

第二,赢得用户的信任。“用户接受的一种新方式是天文数字的成本,由各种电子商务分担。我们不应该低估用户网上购物习惯的建立和培养。”他透露,电子商务公司开发新用户的成本是100-150元人民币。

第三,超越用户期望。

雷军表示,预计今年上半年将销售300万部小米手机,全年销售500万部。第一个财年的销售额将超过100亿英镑。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com