笑傲江湖最被低估的强者,武功胜过东方不败,全书无一人能敌

时间:2020-02-14 来源:www.bg-bags.com

读过《笑傲江湖》朋友都知道,日月教的领袖任我行武艺极高,也是一个非常傲慢的人。说服他不容易。看《笑傲江湖》,书中只有三个人,分别是:少林派郑方大师、前日月神教领袖东方不败和华山长老。

任我行不仅清楚地表达了他对这三个人的钦佩,还逐一解释了他钦佩的原因:郑方大师,他的内功达到了极致,善良而不傲慢,这给他留下了深刻的印象。东方不败篡夺了他的领袖地位,给以独创性自豪的任我行留下了深刻印象。他欣赏风、清新的空气、剑术以及他无法企及的能力。

《笑傲江湖》郑方大师

任我行说得很清楚,对郑方大师的钦佩源于内力和品德,对东方不败的钦佩源于计谋,对正直的钦佩源于武术。此外,在《笑傲江湖》系列版本中,冯青阳曾经与十位魔教长老作战,他的战绩甚至比东方不败的一敌四胜还要辉煌。

东方不败有着清晰的武术风格

虽然目前的书没有清楚地显示出清晰的武术风格的力量,金庸的老人用任我行的话说了出来。因此,金老的心有世界上最好的武术。这种说法在萧骜的许多作品中得到了验证。例如,在即将于12月19日举行的《新笑傲江湖》手游中,也可以找到风力比东方不败强的证据。

《新笑傲江湖》手游官方海报

《新笑傲江湖》在手游侠客体系中,总共只有5位稀有级别的侠客,封庆阳和东方不败都在其中。此外,在与令狐冲的羁绊体系中,庆阳和东方不败的属性奖金比例相同。虽然一个专注于突破防守,另一个专注于关键打击,但两者都有20%的增幅,这足以表明他们至少是同级别的高手。

然而,就侠义属性而言,两者之间略有差距。袭击率高达165起,而东方不败只有159起。

攻击可以理解为武术力量。虽然数字没有很大的不同,但重要的是要知道,在金老的小说中,一直有一句谚语说,世界上的武术只有强而不坏。尤其是,大师之间的一些差异可能成为成功的关键。

独孤九剑有自己的先发制人的特点,已经达到不招募的状态。它绝对比不上令狐冲的九把剑。速度快,攻击高,没有固定的移动。更难破解它。话虽如此,作为一款武术MMO游戏,《新笑傲江湖》手游需要权衡输赢的方方面面,所以强大的属性不一定保证胜利。

当然想知道谁更强谁更弱,只有在真正的游戏体验之后才能得到自己的答案!