胖子如何戴首饰?让肉感成为自己的性感实力:大码模特悟出的真理

时间:2020-02-14 来源:www.bg-bags.com

超级模特阿什利格雷厄姆在时尚界有一席之地,但她的外表并不是普通习俗认为模特应该有的样子。她太瘦了,能在24英寸内看到骨头和腰围。这些既定的标准并不存在于她的身体中,但她以“大尺寸模特”而闻名。她也是第一个出现在《Sports Illustrated》泳装特刊封面上的大号模特。尤其是在《美国超级名模生死斗》的回顾之后,她的影响传播到了全世界,并逐渐改变了每个人对大块头的印象。

她几天前怀孕了,并发布了泳装品牌的大照片。许多网民称赞她:“最漂亮的孕妇是对的!”即使她不是模特圈里的纸人,她仍然对照片有信心。这就像告诉所有的女孩,你必须欣赏自己的美丽,接受自己的一切,这样每个人都知道你的魅力永远不会被你的身材所影响。

谁说大号已经过时了?这一次,通过阿什利格雷厄姆日常着装的展示,我将以极大的气势分析她的时尚秘密!

提示1:项链叠得更高

阿什利格雷厄姆喜欢穿v领衬衫。对于衬衫或性感连衣裙,她几乎总是选择长v领和低胸款式,露出从肩颈到胸部的线条,这将延长脸部的视觉比例。如果你想对形状做最后的修饰,让你的胸部看起来不那么单调,阿什利格雷厄姆会混合搭配不同款式的项链。

过去,许多人认为单独戴项链不会太复杂,但事实上,当戴不同长度的项链分层时,会让人把眼睛放在胸前,看起来更性感,并增加层次。

提示2:引人注目的耳环创造动力

阿什利格雷厄姆喜欢用耳环来增强眼睛的亮点,无论是正式的红地毯造型还是私人休闲装扮。她穿的大多数款式都是引人注目的大圆形耳环和奢华的吊坠耳环。

例如,穿高领衣服时,不适合再戴一条项链,否则会显得过于强调和凌乱。因此,她会用耳环来装饰,浮夸的吊坠也会达到修饰脸型的效果,创造出超级霸气的形象。如果你想创造一种帅气、侵略性的个性风格,你也可以选择前卫的耳夹来改变气氛。

阿什利格雷厄姆不会让她的穿着和身材受到身材的限制。自己证明时尚不是一个纸人的专利。她还可以控制自己的时尚风格,利用饰品为整体造型带来高品质,还强调震撼全体观众的强大气势!回到搜狐看更多